Изготовление овощных консервов

Изготовление овощных консервовСпецифика потребления овощных консервов в Казахстане заключается в существенном увеличении спроса в праздничные и предпраздничные дни. Население по-прежнему уделяет большое внимание своему отдыху и праздникам, что отражается на их столе. Фактор сезонности также оказывает влияние на объемы продаж овощных консервов, рост которых приходится на зиму. Естественно, что в большей степени это характерно для крупных городов, где доходы населения выше среднеказахстанского показателя.

Скачать

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-color: transparent;background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-color: transparent;background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}